Ju Jutsu Straubing e.V.

TEL: 09424/9499889

Jahressichtmarken 2018                 bitte bei Andi im Training abholen

Ju Jutsu Volksfest    Festzelt Reisinger

Mittwoch  15.08.2018  Resv. 2 Tische ab 16.00 Uhr ab 18.00 Uhr werden Plätze vergeben

Schnuppertraining ( Erwachsene ) immer Mittwochs ab 20.00 Uhr möglich.

Kinder und Jugend immer Dienstags ab 18.00 Uhr möglich

T-Shirt, Jogginghose, Handtuch zum Duschen und dann kanns losgehen.

Rufen Sie einfach an +49 9424 9499889 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Laufteam Ju -Jutsu Straubing e.V

Info zum Rainer Volkslauf 21.Juli 2018

Liebe Teilnehmer des Rainer Volkslaufs 2018 am Samstag ist es soweit, der RVL geht in seine 12.Runde!

Wir erwarten auch dieses Jahr einen neuen Teilnehmerrekord und möchten uns auf diesem Wege schon mal bei allen Läufern und Läuferinnen bedanken!

Hier noch ein paar letzte Informationen bevor es losgeht....

Ausgabe der Startunterlagen

Die Ausgabe der Startunterlagen erfolgt am Freitag 20.Juli von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Ab 18.00 Uhr Bierzeltbetrieb mit kulinarischen Leckerbissen am Sportgelände. Bei Abholung der Unterlagen am Freitag erhaltet ihr einen Gutschein über 2 Euro für ein vergünstigtes Essen!

Am Samstag 21.Juli ab 13.00 Uhr bis 30 Minuten vor dem Start des jeweiligen Wettbewerbs.

Nach-und Ummeldungen

Nach- und Ummeldungen sind am Wettkampftag bis eine Stunde vor dem Start des jeweiligen Wettbewerbs im Wettkampfbüro möglich.

Nachmeldegebühr 5 €

Startnummer und Transponder (siehe Anhang)

Der Transponder ist an der Startnummer befestigt. Den Transponder bitte vorsichtig von der Startnummer lösen. Den Transponder am Schnürsenkel befestigen ohne ihn zu knicken.

QR- Code

Auf der Startnummer befindet sich ein QR-Code mit dem ihr eure gelaufene Zeit + Urkunde ca. 10min nach dem jeweiligen Lauf abrufen könnt.

Zugläufer für den 10km Lauf 45min, 50min, 55min und 60min vom FTSV Straubing

Beachtet bitte den Aushang im Startbereich!

Wir freuen uns auf den 12.Rainer Volkslauf und auf euer Kommen ….wünschen euch einen erfolgreichen und verletzungsfreien Lauf und eine schöne Zeit bei uns in Rain!

Michael Seidl

Organisationteam Rainer Volkslauf

17.20 Uhr: 5 km Hobbylauf (mit Zeitnahme, ohne AK*-Wertungen)

18.30 Uhr: 10 km Karmeliten-Brauerei-Lauf (Hauptlauf) (Zeitnahme und Wertungen in allen AK*)

Info zum Herzogstadtlauf

Treffpunkt: 08:30 Uhr bei den Toiletten am Hagen

Start 10 km und 5 km: 09:30 Uhr

Saisonstart Laufen 21. April 2018 Dreiburgenland Marathon Thurmansbang

Bis zum 16. April 2018 Anmeldung noch möglich

Zur Auswahl stehen folgende Strecken:

Lauf: 5,000 km

Lauf: 12,045 km

Lauf: 21,100 km

Lauf: 42,195 km

Nordic Walking: 21,100 km

Nordic Walking: 12,045 km

Nordic Walking: 5,000 km

Anmeldung unter:

Rainer Volkslauf 15. Juli 2017

Optimale Bedingungen beim diesjähriger 11. Rainer Volkslauf, 17 Grad und der Wind mit 8 km/h aus westlicher Richtung, was will man mehr. Mit 4 Teilnehmern ging das Laufteam an den Start und alle kamen gut durch den 10 km Hauptlauf. Zum ersten Mal waren Zugläufer im Einsatz, was allen Läufer sehr zugute kam. Sabine belegte den 3. Platz in ihrer Altersgruppe, herzlichen Glückwunsch! Bei der Tombola lag das Glück bei Conny und Martin und beide gewannen zwei beliebte Preise. Einmal ein 20 Liter Bierfass von der Karmeliten Brauerei und ein Gutschein zum Halbmarathon am 12. November an den Gardasee.

Herzogstadtlauf am 25. Juni 2017

Optimale Bedingungen herrschten am Sonntag beim 8. Straubinger Herzogstadtlauf. Bewölkt und nicht zu heiß! Der Wettergott hatte ein Einsehen mit uns. So konnten wir alle ab 10:00 Uhr in den verschiedensten Disziplinen vom 5km-AOK-Fitnesslauf bis hin zum Hafner-Halbmarathon sorglos auf die Strecke gehen. Unser jüngstes Laufteammitglied Damian belegte in seiner Altersklasse den 2. Platz. Herzlich Glückwunsch!

Runnersnight am 26. Mai 2017

Rennsteiglauf am 20. Mai 2017

Der Rennsteig ist ein Kammweg auf den Höhen des Thüringer Waldes, Thüringer Schiefergebirges und Frankenwaldes. Er verläuft in nordwest-südöstlicher Richtung zwischen Werra und Saale auf einer Länge von 168,3 km.

Jedes Jahr Mitte Mai zieht er mit magischer Kraft über Zehntausend Laufbegeisterte aus Deutschland und aller Welt an. Sie sind Teilnehmer am GutsMuths-Rennsteiglauf. Das Abenteuer von vier Jenaer Studenten entwickelte sich in mehr als 40 Jahren zu einer der größten deutschen Laufveranstaltungen.

Unter den 16.000 Läufer und Wanderer hatte sich auch Ina am 20. Mai beim 45. Rennsteiglauf auf die Strecke begeben.

Saisonstart Laufen beim WEKO Halbmarathon am 02. April 2017

Am Sonntag, den 02. April 2017 startete Ina mit 11,2 km zum Saisonbeginn beim WEKO – Halbmarathon in Pfarrkirchen. Sonniger Frühlingstag mit leichtem Wind waren die Voraussetzungen für den Wettkampf. Start und Ziel war die Trabrennbahn von Pfarrkirchen. Von dort aus führte die asphaltierte Strecke entlang dem Fluss Rott weiter zum Rottauensee durch das Naherholungsgebiet mit einer kleinen Steigung.

Durch die sehr gute Organisation vom TuS 1860 Pfarrkirchen e.V. Verein war es eine außerordentliche erfolgreiche und gelungene Veranstaltung.

2 x Marathon geschafft